カートを見る

ブログ

おはようございます、調理担当の伊東です。昨日は東京で開催されている宅配、ケータリング業態向けの展示会に行ってきました。全国から私たちと同じような業種の方々が情報収集や商談に訪れる展示会だけにスタイリッシュな器や備品など勉 […]
もっと読む
おはようございます、調理担当の伊東です。今日は本精進の会席膳をお作りいたしました。最近では仏事料理でも肉、魚入りのお料理を49日の御供養から御注文いただく事も多くなり、また折詰タイプなどの手の掛からないものが好まれるよう […]
もっと読む
先日、食物アレルギーをお持ちのお客様からのご依頼で、アレルギー対応のお弁当を製造いたしました。 乳、卵、蕎麦、甲殻類等に対応したお弁当です、小学校高学年のお客様でしたので、それなりのボリュームも必要なので肉類や揚げ物等も […]
もっと読む
今年もさが桜マラソンが3月19日(日)に開催されます。当店も、佐賀市文化会館横の特設ステージで出店する事に決定しました!昨年は佐賀牛ステーキ丼を販売しましたが、大好評で完売しました!!!今年は更にいい料理をご提供できるよ […]
もっと読む
最近、ホームページからのご注文が増えています。先日は東京に本社がある企業様より、セミナーでのお昼のお弁当をご注文頂きました。全国から私たちのお料理をご利用頂けるなんて、すごい事ですね!ですが、昭和生まれの私はパソコンに触 […]
もっと読む
新年、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。今年も、皆様に安心して、満足して頂けるお料理を、心を込めて御造りしてまいります。また、お客様のご要望をお伺いしながら、新しいお料理も作ってまいりますの […]
もっと読む
今年も早いもので、残すところあと3日。あわただしくなってきました。おせちの準備でバタバタしている毎日です。昨日、市場で正月のしめなわを買ってきました。雅叙苑は正月も営業しているので、正月気分になることはありませんが、皆様 […]
もっと読む
おはようございます。クリスマスも終わり調理部は本格的な福盛鉢の仕込みに取り掛かりました。今日は、青果市場で蕪を仕入れてきました。ソフトボール大の今日一番の綺麗な蕪です早速菊花蕪を仕込んでいきます。
もっと読む
昨日、佐賀市内のお客様より初七日のお料理をご注文頂きました。お客様は、約17年前に小さなお子様を交通事故で亡くされています。地区のお祭りの時に、ご家族の目の前での事故でした。お子様のご法要の際に、私はお手伝いをさせて頂き […]
もっと読む
今日はクリスマスイブイブです。明日のイブの為にクリスマスケーキを予約して準備万端と言いたいところですが、残念ながら家族が全員揃いません。残念です!皆様も自宅、あるいは外で楽しいクリスマスを迎えられると思います。自宅でクリ […]
もっと読む

配達エリア

地図は配達エリアの目安となりますので詳しくはお気軽にお問合せ下さい。 配達をご希望場合は、合計金額が5,400円(税込み)以上のご注文で配達を致します。 一度のご注文で配達料550円(税込)を頂きます。配達時間は9時より18時30分迄となります。
map
【5,400円以上のご注文で配達致します】
佐賀市・神埼市・鳥栖市・小城市・多久市・神崎郡(吉野ヶ里町)・三養基郡(上峰町・みやき町・基山町)・杵島郡(江北町・大町町・白石町)・三潴郡(大木町)・久留米市の一部・大川市・柳川市の一部 その他の地域はご相談ください。

配達料

  • 配達エリア内については一律、配達料550円(税込)を頂きます。一度のご注文での金額となります。
  • 1日に複数回配達がある場合や翌日に回収がある場合にも重複して頂く事はありません。
  • 配達エリア外への配達に付きましてはお問合せ下さい。
  • ご注文・お問い合わせ

    ( 0952-52-5963 )

    【ご予約受付】 年中無休 8:30 ~ 18:30 【お届け定休日】 毎週月曜(祭日の場合は翌日)

    お電話にて、「お電話番号」「お名前」「ご住所」「商品名」「個数」「ご希望配達日時」をお伝えください。

    WEBで注文
    FAXで注文

    現地でのクレジット決済・PayPayに対応

    お支払方法は、「代金引換」「銀行振り込み(企業・団体様のみ対応)」「クレジットカード決済」「PayPay」からお選びいただけます。事前にお申し付け下さい。

    クレジット一覧・PayPay

    ごあいさつ

    aisatsu-image

    創業 30 有余年、たくさんのお客様から頂戴したお褒めの言葉・お叱りの言葉を糧に、これまで歩んでまいりました。
    手作りにこだわり、食材にこだわり、手間隙を惜しまず、お客様に安心して喜んで頂けるお料理を創り続けてまいりました。
    これからも1品ひとしなにおもてなしの心とまごころを込めた『思いの伝わる』お料理を皆様の心に届きますよう創り続けてまいります。

    代表取締役

    pagetop