いつもお世話になっています。
お届け料理雅叙苑・製造部副主任の松本です。
早いですね~~~、もう2月になりました! (◎_◎;)
2月は普通より2日少ないので2月もアッという間に終わってしまいそうですね。
1日1日を大切に頑張って行きたいと思います。 (^^)/
今日はお客様からのご要望で特製ハンバーグ弁当をお作りしました。
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/02/CIMG4575-1024x768.jpg)
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/02/CIMG4577-1024x768.jpg)
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/02/CIMG4578-1024x768.jpg)
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/02/CIMG4579-1024x768.jpg)
通常の佐賀県産和牛入りハンバーグ弁当は白ご飯でお作りしていますが、お客様より海鮮チラシ寿司入りでお作りしました。
こうして作ってみると海鮮チラシ入りの方が華やかですね♪
ぜひ次回の新メニューに加えて頂くように調理長にお願いしてみます。 (●´ω`●)
もし良ければ、新しいお弁当のアイデアを頂けないでしょうか?
皆様からのご意見お待ちしています。 m(__)m
お届け料理雅叙苑・製造部副主任の松本でした!
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2019/10/CIMG0937-1024x768.jpg)