明けましておめでとうございます。
お届け料理雅叙苑・配送部の江口です。 (^○^)
元日から元気に皆様の下へ元気と一緒に美味しいお料理をお届け致しますので、今年もよろしくお願いします。
早いもので正月三が日が終わり、今日から仕事始めという企業様も多いと思います。
その際に、仕事始めのお弁当をご注文頂く事が増えてきています。
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/01/CIMG4490-1024x768.jpg)
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/01/CIMG4491-1024x768.jpg)
製造部の松本副主任にお願いしてお料理の写真を撮ってもらいました。
下が赤飯で上に食材が乗る伝統的な二段折詰のお弁当です。
普段は上段に焼鯛が入るそうですが、お客様のご希望で鯛なしでお作りしているそうです。
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2024/01/CIMG4502-1024x768.jpg)
100個程のご注文を頂きましたのでコンテナに入れてお届け致します。
これから仕事始めを迎えらる企業様、仕事始めのお弁当は如何でしょうか? (#^.^#)
大口でも対応させて頂きます。
心を込めてお届け致しますのでよろしくお願いします。 m(__)m
お届け料理雅叙苑・配送部の江口でした。
今年もよろしくね♪ \(^o^)/
![](https://www.gajyoen.jp/wp-deli/wp-content/uploads/2023/06/CIMG3812-1024x768.jpg)