今年もさが桜マラソンが3月19日(日)に開催されます。
当店も、佐賀市文化会館横の特設ステージで出店する事に決定しました!
昨年は佐賀牛ステーキ丼を販売しましたが、大好評で完売しました!!!
今年は更にいい料理をご提供できるようにメニューを考えています。
決定しだいお知らせいたします。
乞うご期待!!!!!!!!
調理長 古川
今年もさが桜マラソンが3月19日(日)に開催されます。
当店も、佐賀市文化会館横の特設ステージで出店する事に決定しました!
昨年は佐賀牛ステーキ丼を販売しましたが、大好評で完売しました!!!
今年は更にいい料理をご提供できるようにメニューを考えています。
決定しだいお知らせいたします。
乞うご期待!!!!!!!!
調理長 古川
創業 30 有余年、たくさんのお客様から頂戴したお褒めの言葉・お叱りの言葉を糧に、これまで歩んでまいりました。
手作りにこだわり、食材にこだわり、手間隙を惜しまず、お客様に安心して喜んで頂けるお料理を創り続けてまいりました。
これからも1品ひとしなにおもてなしの心とまごころを込めた『思いの伝わる』お料理を皆様の心に届きますよう創り続けてまいります。
代表取締役